Шиповник

Яна Ветреная
Завтра, ты расскажешь завтра,
Знаешь, мы бываем  нежными,  перед стартом...
Для разбега нужен только ветер,
Это самый страшный, странный вечер...

И шиповник чувствует подмену,
В этом свете, с цветом переменным...
От оранжевого до бургунда сочного,
Снова в этом  месте многоточия...

Осень дирижирует цветами,
Кто останется и что же будет с нами?