Озеро - Океан

Гаянэ Хинц
Я плаваю в озере-океане.
Вода в озере, теплая,
Молоко - парное.
Высоко в небе,
Птицы стаями улетают.
Куда птицы - Стаями улетают?
На улице - август,
А, не октябрь.

28 августа 2016
20:30