Любовь на расстоянии

Ирэна Вереск
Любовь на расстоянии становится нежнее
Любовь на расстоянии нам кажется дороже
Любовь на расстоянии - друг другу мы нужнее
Любовь на расстоянии - на что это похоже?
Любовь на расстоянии - как жажда без воды
Любовь на расстоянии - как лето без дождя
Любовь на расстоянии - превратности судьбы
Ты как-то, где-то есть...
                лишь рядом нет тебя.
И нет желания забыть
     И нет возможности забыть
            Душою выбрана душа
               Любить,
                любить,
                любить.