***

Аким Олегов
Есть чудеса на этом свете,
Их только надо замечать.
Не объяснимо пишут фразы,
Чтоб тексты сердцем прочитать.

Прочесть не каждый сможет смысл,
Все толкования... между строк.
Они как тонкие виденья,
Глотками дышится всерьез.

И навивая чувства страсти,
Ты все читаешь глубиной.
Как будто сердце с новой силой,
Стремится в тело всей душой.

И на распахнутых объятьях,
Почувствуй радостью успех.
Ты продолжай читать страницы,
Как Новый Ветхий, свой завет.

И если будет не понятно,
Вернись назад, не поленись.
Читай...читай...все эти строки,
И если надо...наизусть.

И это будет твоим чудом,
Где чувства все ты познаешь.
Ведь для тебя... родная книга,
И есть та, ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ.

И вновь, когда ты открываешь,
 Весь этот титульный цветок.
Про все на свете забываешь,
Где сердце мягкое поет.