Я тоскую, не зная о чем

Татьяна Дадаева
Я тоскую , не зная о чем
И прохладою вечер хмурится.
А мы часто с тобою вдвоем
Уходили по темной улице.

Месяц в дымчатом небе висел,
Звезды в сером тумане таяли
И обнять ты меня не посмел...
Оказалась рука на талии.

И вдыхали цветов аромат,
И шептал что - то очень нежное.
Волновал расцветающий сад
И манила нас даль безбрежная.

Я тоскую, не зная о чем
И прохладою вечер хмурится.
Мы очнемся от магии днем,
А сейчас даже звезды целуются.