Для тебя нет больше места..

Юлия Федорова 07
При свете дня, во тьме ночной,
В сновидений миражах и наяву,
Ты был нужен мне, но порой..
Больно было вспоминать, что мечтами я живу.

И твой холодный голос мне шептал:
"Мы зажигаем звезды на разных небесах,
И тогда тебе я не солгал,
Что свой приют нашел в других глазах".

Ты был моей болезнью, безумием моим,
Но сейчас в душе для боли нету места,
Ведь обрела того, кого могу назвать родным,
Кому я отдала остатки сердца.