Безымянный переулок

Александр Новопашин
В Безымянном переулке,
Где дощатый тротуар
Торопливой дробью гулко
Барабанит по утрам,
Где скользят воспоминанья
Смутной тенью за окном,
Черт любимых увяданье
Пряча в мраке кружевном.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.08.16)

Фото Геннадия Михеева