На Закате

Аким Олегов
Сегодня вечер удивлял своим спокойствием, сумрачно-синий и полный предчувствий.Она сидела очарована, от от этого восхитительного пейзажа.Смотря на чарующий закат, она не думала ни о чем. Только шепот, так странно и неповторимо, словно солнце последних уходящих дней лета шумело прибрежной, легкой волной. И будто напевало мелодию, далекого океана мыслей.
 Она смотрела на этот багровый шар как заколдованная, и чувствовала присутствие...не объяснимое присутствие кого-то не видимого, но близкого.
 Ей вдруг захотелось спросить: Кто ты? Секунды отстукивали  мгновения длиной паузы, которая ей казалась вечностью. И где-то далекое, теплое, ласковое,прозвучало: Твоя душа!
 Воспетая твоим же светом, идущее от твоего сердца, дарящая свою искрению любовь, своему дорогому человеку.
 Он всегда с тобой рядом, он думает о тебе, находясь в пространстве твоих мыслей, Его сердце бьется рядом с твоим, подающие импульсы по твоим венам...мурашками, током, дрожью своей, вонзаясь в твое нежное тело.
 Своими закрытыми глазами, она чувствовала, что солнце удалялось, спускаясь за гладь этого далекого простора воды.
 Постой...Не уходи...Побудь еще, со мной! И лишь крик неугомонной чайки, как сигнал, нарушил её тишину. Открыв глаза, она увидела, багровое отражение на поверхности. И продолжающий далекий
шепот: До завтра! Мы увидимся на заре... В нашей прекрасной Улыбке!