Стих про великого Сталина А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
"Стих про великого Сталина"(А.С Молодов)
Сталин был будто из стали
Молодые не ведали
Не поймут, кем для людей он стал
Он помог и помогал
Он путь истинный искал
И нашёл его нашёл
Он от дел не отошёл
Он винил только виновных
Он судил только плохих
Знали люди жили ровно
Не равнялись на других
Он привёл людей к порядку
И исчезли беспорядки
Стало хорошо в стране
Словно не было войне.