Гимн школе

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Я учителям низко поклонюсь,
Как своим вторым родителям.
Каждый день от них я подвигу учусь,
Приходя в любви обители.
Для меня учителя – святой народ,
Без остатка свои жизни детям отдающий.
И вселенная ликует и поет
В честь моих учителей!

Припев:
Школа! Ты моей семьею стала!
Школа! Ты меня от зла спасала!
Школа научила жить меня в любви!
Школа! Ты мне знания давала!
Школа человеком воспитала!
Школа! Ты мой свет на жизненном пути!

2. Я желаю дорогим учителям
Быть всегда любвеобильными.
Пусть Господь поможет свыше вам
В испытаниях быть сильными.
Не забыть счастливых школьных дней,
Стать достойным подражанья жителем Отчизны
Пред лицом своих учителей
Обещаю и клянусь!