Белый шлейф и взмах фаты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый шлейф и взмах фаты
Волшебство творят м е ч т о ю -
Жизнь, что создана с душою
Щедро дарит Свет Любви!..

Чисто-белый цвет души,
Разукрасив мир с Любовью,
Чудеса собой творит
Свято мыслящей м е ч т о ю!..