Стих Верный друг А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Верный друг"(А.С Молодов)
Верный друг он не предаст
Руку он тебе подаст
Не предаст тебя придёт
Он тебя не подведёт
Он исчез, но он вернется
Верен мне, не отвернётся 
Верный друг он тот что не предаст никогда
Мы стоим за друг друга
Мы друзья навсегда.