И лишь ночью от боли скалюсь

Ангелина Астафьева
Я утром тебе всегда улыбаюсь
Улыбаюсь тебе и днём
И лишь ночью от боли скалюсь
Предательство чуя нутром

Я без тебя совсем не могу
А тобой умираю и вовсе
Я без тебя жить не хочу
Но вместе не быть нам больше

Ты заслужил и не оправдан
Ты в моё сердце плюнул ложью
Ты до чувств своих всегда жадный
И быть с тобой очень сложно...

Я утром тебя всегда целовала
И днём любила тебя обнимать
Я счастья ночью тебе пожелала
И завтра уже не вернёшь время вспять...


Заметка автора : Просто стих. Просто старые воспоминания. Просто депрессивная муза.