город мой

Володя Жигадло
Город мой, я в нем живу,
зрелищ много в нем и хлеба,
по течению плыву
и, выходит, прямо к небу.
Здесь иного не дано,
много в городе сюрпризов,
ибо здесь давным-давно
перепутан верх был с низом.
Верх не верх, а низ не низ,
право - лево, лево - право,
есть курятник, хитрый лис,
есть капканы, есть отрава.