А хотелось...

Илья Бохно
Заплутало нынче где-то
Бабье ласковое лето:
Ливни, штормы, ураганы(!) –
Даже нА сердце погано.

А хотелось… пусть не сказки,
А простой житейской ласки:
Лишь она проявит след
Молодых ушедших лет.

Что ещё услышать надо
В тихом звоне листопада?!