Друзьям

Дмитрий Влас
Отложив все дела на потом,-
Пусть дела наши завтра вершатся,
Собрались мы за этим столом,
Чтоб взахлеб, досыта пообщаться.

Посмеемся над шуткой, вздохнем,
Если грусть с языка вдруг слетела.
И бокальчик сухого нальем,-
Чтоб душа веселилась и пела.