Мы слишком разные...

Катя Девочка
Мы слишком разные.
Красивые, страшные,
Тупые, скулящие.
Ненастоящие...

Мы слишком смешные.
Как две сплошные
Бежим параллельными
Судьбами раздельными.

Мы не помиримся
И не доверимся.
Два разных костюма –
Твой reebok, мой puma.

Нам летом хочется
В снегах ворочаться.
Мы скоро разойдёмся,
Об стены разобьёмся.

И встретимся опять.
Но для того, что всё...
Понять. Понять, понять!
Мы заколдованы.
Постыдно скованы..

От правды далеко стоящие.
И ты, и я - ненастоящие...