Мелодия дождя

Ирина Волокина
Кто-то наслаждается дождём, 
А другие просто промокают.
Безграничным светлым волшебством               
Капли мои щёки покрывают. 

Будто бы из рая исходя, 
Полнит душу радостное скерцо. 
И звучит мелодия дождя 
Арфами божественными в сердце.