Разно-новое

Виталий Гвоздик
Не проси, не беги, не останавливайся.
Не пиши, не говори, не думай о звонке.
Все пройдет, исчезнув,
Залечит веру былая эпоха.
Она же унесет остатки цивилизаций,
Обломившуюся империю.
Позади – города, сгоревшие бумажки
Дочерна. На мгновенье, развеяв темноту.
 
Точки над «i».
Будущее непоколебимо,
И счастье не уступающее никому.
Дороги, разно-новое. Дороги.
Чиновники руками не просят
Жажду власти. Послания не падают.
Не грусти. И снова «не» в пересечениях
Улиц разводит костры-восклицания.
Предупреждение сломанных правил.

27 ноября 2010 года



Картина
 "Бегущий пятилистник"
Художник
 Александр Дементьев