Апельсиновый

Андра Анисимова
Я тоску растворю в алкоголе,
Развею скуку по милому.
Нет,от алкоголя столько боли,
Налью себе сок апельсиновый.

Сяду с книгой,одеялкой укроюсь,
Спрячу в шкаф кол осиновый.
Расслаблюсь,и успокоюсь,
Налью свежевыжатый апельсиновый.

Не дай Бог, я встречу тебя,мой жених,
Ведь терпение у меня не резиновое
Я оставлю тебя в живых,
Но, пока не кончится апельсиновый!