Все в школу!

Стас Бакаев
Верной дорогой идёте товарищи!
Школьник с портфелем, по - жизни шагающий;
В школу за Родину! В школу за Путина!
Кипа учебников - эх, тягомутина!
Вы, педагоги - крепитесь, держитесь,
Денег не ждите и улыбнитесь!