Реально было все...

Вит Седой
                Э.Б.
Реально было все?
Не знаю.
Стенаю и терзаюсь вновь.
Любовь? Лукавство? Заблужденье?
Молчанье - муки. Фразы - кровь.
Когда упало облаченье –
горели белые сады.
И обличенье - как спасенье,
как дуновенье:
- Только ты!