Чёрное счастье

Ириша Горина
У Пантеры, нашей кошки,
Чёрный выводок в лукошке.
Дети - вылитые мать,
Всех нам нужно воспитать!

Друг на друга так похожи,
"Мяу-мяу" кричат прохожим.
- Посмотрите-ка на нас -
Носик в тон хвоста и глаз!

- Вот же счастье привалило,
Нам, и маме нашей милой!