Каким пьянящим был тот поцелуй,

Ангелина Астафьева
Каким пьянящим был тот поцелуй,
Что стал украденным у жизни
Давай поднимем сегодня сабантуй
И отключим надень с тобой мысли...

Давай сбежим от этих людных улиц,
И спустим все с тобой на тормозах
Как только друг к другу прикоснулись
Остановилось время на моих часах.

Каким же вздорным был поступок мой,
Какими наглыми твои движенья оказались
Как будто выпили напиток мы хмельной
В тот момент когда поцеловались...


Заметка автора : Да, вот, что-то навеяло. Вспомнила свой первый настоящий поцелуй по любви. Ах, эта химия..