Низко

Лостпо
Выходя на балкон,
В холодную,зимнюю стужу.
Я вытаскивала пачку сигарет с ментолом,
И небольшую,голубую зажигалку.
Оголяя миру душу.
Докуривая последнюю сигарету,
Что валялась в потертой до дыр пачке.
Окурок мой,медленно падал вниз.
Сквозь этажи,дома в котором их всего пять.
Кусая губы,что потрескались будто от нождачки.
Я смотрела на это.
Я запоминала момент глазами.
Думала что между четвертым и землей.
Есть связь,как между полюсами.
И мне казалось:
"Черт,как все таки низко земля".
И облака,и звезды,и луна.
Казались парусами.