А письма из строк, всё шлются в никуда

Ангелина Астафьева
А письма из строк, всё шлются в никуда
Мои мольбы, слёзы, причитанья
Где мой адресат? И где его дома?
Когда душа моя прекратит скитанья?

Я знаю точно и почти наверняка
Нам с тобой суждено влюбиться
Но убивает меня дикая тоска
Ведь я не знаю, когда это всё
случится...