Законы РФ

Мухин Андрей Владимирович
Вы знаете братья
Где правду нашёл?
Они и не знали:
Юристы намёк,
Что правда в законах,
Которые знали.
А люди в наколках
От правды бежали.
И люди в наколках
Другое познали.
Юристы в законах
Лишь деньги сыскали.