Горели свечи на столе

Любовь Агаркова Свиридова
Горели свечи на столе, горели свечи.
и тень играла на стене, весь этот вечер.
шуршали листья за окном, деревья знали,
что в этот вечер мы с тобой, любовь теряли.

и был в тот вечер звездопад, огни мерцали,
а мы с тобою невпопад в любовь играли.
проснулись утром как-то мы и вдруг поняли,
что доигрались мы в любовь и потеряли.

горят вот свечи на столе, обычный вечер,
но бьются капли по стеклу и свищет ветер.
душа играет вальс бастон, прощальной встречи,
нам подогреть бы чувства но, увы уж нечем....