Думы Р

Токарев Александр
Я морально истощена и убога,
Напишу про себя, может легче станет?
Может просто спросить у Бога -
Кто страницы мои листает?

Прилетит ли ответ? Не знаю.
Закопаюсь я в плед подальше.
И забуду былые обиды,
И парней, наделённых фальшью.

                30.08.2016