Доверять накладно

Анастасия Александровна Козлова
Катилась под откос луна
И с неба звёзды осыпались,
Когда тобой произнесённые слова
И действия твои не стыковались...

Быть может я была глупа,
Что доверяла безоглядно...
Сейчас, оглядывая прошлые года,
Быть дурой, точно знаю я, накладно.