Назначь мне час и я приду к тебе

Александр Токарь
Назначь мне час и я приду к тебе,
И разговор нам нужен здесь, как воздух,
Давай найдём решение одно,
Здесь, в этом мире, всё совсем не просто.

Давай обсудим все детали так,
Чтоб не жалеть про время и про годы,
Те годы, что прошли, ведь не пустяк,
Мы устояли в бури, в непогоды.

Нам отведен удел прожить века,
Любить друг друга согревая сердцем,
Но в этом мире ноша тяжела,
Готова ли нести со мною вместе?