Азбука жизни - Д11

Вадим Пряхин 2
ДАЖЕ ЛЮБЯ И ПРЕЗИРАЯ...

В неверности не всякая жена
                всегда подозревает.
Ведь есть такие, что совсем
                не подавая вида,
Терпеть готовы и любя, и
                даже явно презирая,
Считают часто - такова их
               много трудная планида.
Конечно же, у нас причин
                разводов миллионы...
Поэтому мы слышим детский
               плач и взрослых стоны.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Дарование платит жестокую дань
невежеству и зависти.

                Буаст

   "Да" есть слово, которое женщины
легче произносят глазами, нежели
губами.

                Декурсель

   Девичье вожделение - это
всепожирающий огонь.

                Жан Батист Грессе

                *     *     *