Падения стук яблок

Альфред Фадеичев
            Падения стук яблок августовских,
            В луне тень на заборе от кота,
            На джинсах – дыры девушек неброских –
            Какая-то есть в этом красота…

           И я, недавно вышедший из леса,
           С недоуменьем наблюдаю их,
           Брожу один, как молодой повеса,
           В тиши пустых кварталов городских.