Ключи от счастья

Владимир Сидорук
Снова любовь прошла стороной.
Ты не одна, но не со мной.
Сердце в груди для тебя лишь стучит.
Сердце стучит себя не жалея,
Хотя и становится все тяжелее.
И не подобрать мне к счастью ключи.

Все для тебя отдать я готов,
Но счастье закрыто дверь на засов.
Двери в него мне не открыть.
Не подобрать мне к счастью ключей.
Снова останусь один я ничей.
Но ни чего не смогу изменить.