А разве можно забыть?

Ольга Сенькина
А разве можно забыть того,
Кем сердце болит?
А разве можно забыть того,
Кем душа моя дышит?

Не забыла я о тебе,
Мне с тобой хорошо,
И опять мне льёт
Дождик на крышу...
29.08.2016г.