Штормовые потоки ласкают турбины...

Валентин Молчанов
Штормовые потоки ласкают турбины,
Греют камеры воздух прохладный.
По крутой предсентябрьской глиссаде
Лайнер режет в форсаже тугие стремнины.

Солнце в бликах на оперении
Отражает немую лазурь.
Взгляд от Выси не отведу,
От стремительного парения...



P.S. На авторском фото аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге,
       16:30-17:30 28 августа 2016 г.

       Информационный материал по теме:

       http://www.e1.ru/news/spool/news_id-451597.html