Загадка

Арина Федякина
В моих зубах вторая сигарета,
В ушах наушники, и ветер в голове.
И жду очередного я рассвета,
Усевшись по-турецки на траве.

Костёр давно потух, он мне не нужен-
Луна прекрасно освещает путь.
Хоть жизнью был сурово так контужен,
Я всё равно познаю её суть.

С проблемами я справлюсь, хоть не сразу,
Со дна всплыву с мешком камней в руках.
Не подчинюсь ни одному приказу,
И буду жить с улыбкой на устах.

Мне всё равно на сплетни за спиною
И на угрозы в сети Интернет.
Свой мир давно обнёс крутой стеною-
Зачем вам знать, какой в шкафу скелет?

Всех тайн души моей никто не знает,
Хоть были те, которых в мир пустил.
Но до конца никто не понимает,
Хоть и потратили на это много сил.

Со мной знакомы, но для вас загадка-
Гуляет ветер в русой голове.
Такая у меня, увы, повадка-
Сбегать от всех и прятаться в себе.