Тебя я вспоминаю каждый день

Ольга Сенькина
         "Ты вспоминай меня, хоть иногда...
          И не ругай коль сон я твой нарушу.
          Как в небе одинокая звезда
          Ищу свою потерянную душу...
          Ты вспоминай меня, хоть иногда...
          Когда по морю лунною дорожкой
          Тебя обнимет тёплая волна
          Своей незримой ласковой ладошкой.
          Когда осенний, лёгкий ветерок
          Твоих волос коснется шаловливо,
          Листвою зашуршит у твоих ног-
          То я любуюсь, как же ты красива...
          Ты вспоминай меня, хоть иногда...
          Когда горячий чай с душистой мятой
          Тебя согреет в стужу, холода.
          Я Ангелом с тобою буду рядом.
          А когда  дождь застигнет невзначай,
          Зонтом я над тобою буду
          И шарф поправлю, что упал с плеча-
          Не удивляйся маленькому чуду.
          Слезу утру невидимой рукой,
          Когда глаза любимые заплачут,
          К тебе коснусь небритою щекой,
          Пусть я не много в этой жизни значу.
          Ты вспоминай меня, хоть иногда...
          Когда весь Мир против тебя восстанет,
          Я буду рядом, я с тобой всегда...
          Я тот - кто руку, как всегда, протянет."
          (Владимир Примак2 "Ты вспоминай меня,хоть иногда")

Тебя я вспоминаю каждый день,
И встречу жду,как маленькое чудо,
Тебе я о любви своей шепчу,
Мой милый человек из ниоткуда.

Тебя я вспоминаю каждый час,
Когда щеки коснется тёплый ветер,
Я так хочу глядеть глаза в глаза,
И слёзы пускай льются на рассвете!

Тебя я вспоминаю каждый миг,
Когда я слушаю твои,мне посланные песни,
Тебя я обнимаю всей душой,
Когда стихи струятся в Поднебесье!

Тобой живу,тобой дышу,родной!
Тебя я ощущаю всегда рядом
В безумствах и спокойствии души
Ты согреваешь в сердце милым взглядом!
19.08.2016г.