угодила в прицел

Володя Жигадло
Все, вроде, о чем-то мечтали,
пялился каждый в прицел.
Одни, получилось, попали,
другие...Молчи, пока цел.
По-разному можно же. Кто-то
по площади: ужас и страх.
А снайпер уполз на охоту
и, выследив, точно: бабах!
Цель может быть уткой в полете,
бегущим вперед кабаном...
За цели! Ты, парень, в пролете,
седой, а пацан пацаном.