С днём рождения, сын!

Елена Корнилова 3
Я буду помнить эту ночь всегда,
Тогда дождь лил до утра.
Радость вырвалась из груди!
Утром уже родился ты.

Сегодня тебе уже 10 лет!
Много пережито вместе,
Много радостей и побед,
Не обходилось и без бед.

Твоя улыбка для меня награда,
Лишь голос твой услышав,
Я уже рада.
Не разлучит нас никакая преграда.

Люблю тебя, мой сын!
В каждом дне ты не один.
Нет в мире силы ни одной,
Чтобы разлучить меня с тобой!