Ты сердцем будешь вспоминать

Ольга Сенькина
         "И снова в сад, там где цветут цветы,
          Я буду убегать порой вечерней...
          Сюда от ежедневной суеты,
          Где царство ароматов, где забвенье.

          Здесь поцелую розы лепестки...
          Ромашка-солнце, нежно взгляд ласкает,
          А куст азалии укроет от тоски
          И боль в душе, как будто, отпускает...

          Осенний сад - какая благодать!
          Здесь атмосфера, по-особому приятна...
          И пенье птиц, что чуть вдали слыхать
          Да в небе облаков невиданные пятна...

          Бегу сюда, в свой дивный рай,
          Чтоб душу излечить его любовью.
          Хочу забыть те дни, когда я умирал
          И дни, когда я жил одной тобою..."
          (Владимир Примак2 "Осенний сад")

Ты сердцем будешь вспоминать
О сладких нежных тех мгновеньях!
Когда был счастлив ты душою в Небесах,
Нельзя понять умом души прикосновения!

Ты только в сердце сохрани мой взгляд.
Бывает,что душой мы умираем,
Но воскресаем мы от нежных слов,
Не прекратятся мысли и мечтанья!
Не прекратится то биенье сердца,заиграет кровь!

В саду осеннем сладостно,спокойно...
И аромат пьянит,и дышится светлей,
Пускай душе не будет больше больно,
Когда мы вместе,то нам веселей!
18.08.2016г.