Глаза мои найдут тебя повсюду

Ольга Сенькина
         "Я забыл почему-то глаза,
          Те, что в душу смотрели порою,
          Лишь во сне стал всё чаще кричать
          Это имя, любимое мною...

          Время может лишь боль притупить,
          Но поверьте, нисколько не лечит...
          Научусь с этой болью я жить,
          В сердце чувствуя тяжесть картечи.

          Научусь в небо взор поднимать,
          Любоваться взошедшей Луною
          И бессонницу я научусь принимать,
          Как подарок, что сделан тобою..."
          (Владимир Примак2 "Я забыл твои глаза")
Глаза мои найдут тебя повсюду,
Тебе не скрыться от моей любви,
Проникну  в твои мысли,в сердце,всюду...
В моих глазах ты отражаешься,пойми...

Тебя настигну через много тысяч километров,
И упаду я камнем с высоты,
Ведь зорко моё око и навеки...
Ты мне принадлежишь,и только ты...

Поверь ты мне,как верят только в чудо,
И я сойду,примчусь к тебе с Небес,
Прижму тебя и поцелую губы,
Смети своих сомнений лес...

В глазах хранятся наши души,
Глазами прикасаемся душой,
Глаза мои найдут тебя повсюду,
Ты - мой герой,ты - только мой,навеки мой!...
18.08.2016г.