Музыкот

Елена Толстенко
Хотите сбацаю на выбор
Кантату, фугу или вальс?
Да так, что встанет шёрстка дыбом
От чувств, нахлынувших на вас.

Сыграю страстно, вдохновенно
Симфонию и вокализ.
Творенья Баха и Шопена
Исполню запросто на бис.

Пишу о том, что сердцу близко,
Что возбуждает глаз и нюх:
Слагаю скерцо о сосисках
И прославляю ветчину.

Все архисложные пассажи
Я виртуозно заверчу.
Печали музыкой раскрашу,
Мне это, братцы, по плечу.

Охрипший птах, дуэт мышачий –
Мой давний преданный оплот.
А впереди уже маячат
Аншлаги, слава и почёт...

До скорой встречи!
Музыкот.


Иллюстратор Laura Hughes