Свадьба

Анна Чубенко
Солнечный день, природы круженье,
Ленты, машины, любви вдохновенье,
В воздухе пахнет новой семьей,
Свежая зелень бежит за листвой.

Девушка, парень - красивые лица
Держат друг друга крепко за руки,
Шумных гостей и друзей вереница,
Белое платье, черные брюки.

Вместе пойдут по широкой дороге,
Счастье, любовь, суета и тревоги,
Много их ждет прекрасных мгновений,
Взлетов вихристых, случайных падений.

Главное будьте друг другу опорой,
Что б не случилось в вашем союзе,
Пусть обойдут стороною вас ссоры,
Вместе кружитесь в супружеском блюзе.