Песня из уст

Олег Кротов 2
Свесилась туча с карниза небесного.
Ветер ей сделал хороший начес.
Видеть хоть чуточку надо полезного.
Дождь- доведение мира до слез.

Дать и очистить протоки мятежные,
Чтобы по ним шел исход высших сил.
Осень- для грусти просторы безбрежные
И от тоски дворник взял и запил.

Листья безвольные- письма бесхозные.
Место находят в сугробах цветных.
Окна зашторены, стали серьезные.
Серость проникла в дома через них.

Пишется часто. А в чем вдохновение?
Быстрый набор возникающих чувств.
Верится, любится- это спасение.
Шепот от осени, песня из уст.