а самое смешное...

Алина Случайная
а самое смешное (хотя конечно грустно),
но рано или поздно покажешь ты себя.
ведь долго быть актером (пусть даже и искусным)
по жизни очень сложно. мне кажется, нельзя.

кому ты врешь, подумай (и не страшись ответа).
ведь с каждым новым словом ты душу выдаешь.
собой быть очень сложно (поверь, я знаю это),
вот только по-другому ты в пропасть попадешь.

она почти бездонна (и темнота сплошная).
в ней нет ни капли света, лишь хаос и бардак.
и самое смешное (хотя, давай без смеха),
что яма эта - место
внутри тебя, дурак.

а искренности мало (она сейчас за редкость).
фальшивок зато в мире считать - не перечесть.
услышь меня. почувствуй... (и извини за резкость),
мне лучше быть одной, чем слушать твою лесть.