обращение к А

Алина Случайная
А., знаешь, уже не чувствую
ни обиды, ни пустоты.
случилось всё как-то искусственно...
не знаю, заметил ли ты.

в событиях не было логики.
всё с точностью наоборот.
схватили не те исходники.
всё проходит. а это пройдёт?..

надеждами ложными нежно травил.
словами как каплями мучая.
поверила я?.. просто не было сил.
сдавалась от случая к случаю.

послушай, ты в целом хороший внутри.
снаружи всё тоже в порядке.
вот только зачем тебе эти шипы?
зачем ты играешься в прятки?

спасибо тебе! разучил привыкать
и верить в слова, будто в действия.
и впредь я смогу за себя постоять,
мне даже немножечко весело.

я всё, что хотела сказать - донесла.
и выдохнув тихо, беззвучно,
я рада, что в жизни твоей побыла.
и что ухожу. мне не скучно.

эмоции, что испытала с тобой
сравнить не могу, нет аналога.
спасибо тебе. прошу об одном:
будь счастлив и сыт. это главное.