Любовь с оттенком безумства

Екатерина Шарафутдинова
Они Утопают друг в друге!
Страстью пылают глаза!
Их души в замкнутом круге!
Аритмия... Грохочут сердца!

Любовь с оттенком безумства!
Друг без друга им жизнь не нужна!
Она полна безрассудства,
Но покорна ему и нежна...

А он силён и бесстрашен,
И, возможно, кажется груб...
Но ласков с ней и безбашен,
Когда губы касаются губ...

Любовь с оттенком безумства!
Друг без друга им жизнь не нужна!
Души в едином пространстве!
И судьба их предрешена...