и этот поезд тоже в огне

Мальвина Матрасова
Осторожно, двери закрываются.
Выход будет после перегона.
Если здесь есть те, кому не нравится,
Нахуй все из моего вагона.

Выход будет на конечной станции.
Объявляю наш маршрут экспрессным.
Вместе с подлецами и засранцами
Ехаться нам будет интересно.

Приглашаю на ходу выпрыгивать
Тех, кто без билета или паспорта.
Остальные станут им завидовать,
Пережив общение с нашим транспортом.

Адский поезд мчит сквозь преисподнюю.
Лава, грохот, серный запах, дым,
Проводник трясет свое исподнее,
Мальчик из плацкарта стал седым.

Кочегар хохочет жутким хохотом.
Паровоз дымит, как крематорий.
Пролетает быстро, с жутким грохотом
Мимо населенных территорий.

Семь вагонов в наш состав вмещается:
Зависть, алчность, гнев, чревоугодие,
Леность, похоть, спесь - тут все считается
За билет. ЧайкУ угодно ли?