не похоже

Володя Жигадло
Амбивалентно...трансцендентально...
То умный-умный, то тупой-тупой.
Только раскушен был моментально
и послан известной широкой тропой.
За рифмы цепляясь, за рваные ритмы,
пробовал что-то и этак и так,
но разучились плакать навзрыд мы,
каждый из нас далеко не дурак